« 21 »  07  20 15 г.




Троя торрент hd 1080 - скачивание разрешено.

Игра актеров так же радует. История Париса и Елены показана потрясающе, актеры очень хорошо сыграли. Оценка: Идея на 5 из 5. Конечно - равенство полов и все такое. После просмотра, думаю, каждый сказал про себя "Ахилесова пята". Жизненный фильм о том, что было на самом деле. Люблю я английский и вообще иностранные языки, что до того дошла, что порой и китайские и индийские фильмы смотрю в оригинале ну только, чтобы субтитры русские или английские были. Это не экранизация древних рукописей... Ну если хотите найти связь с "Иллиадой", смотрите другие фильмы про троянскую войну! Единственные придирки, преувеличенная красочность актеров и, конечно, это очевидность, чем все окончиться, хотя фильм так поставлен, чтоб перевести интерес не на сами события, а на то, как они повлияют на главных героев. Рекомендую тем, кто еще не насладился данной картиной - 10 из 10. Этот фильм заставляет задуматься о многом и затрагивает самые глубокие чувства!

И какое дело, что в Греции женщину никто пальцем не трогал - тем паче, если она трофей. Тысячи умрут за славу. В ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум и др. Так вот, в этом фильме все актеры справились прекрасно с задачей. Шедевр - это "Иллиада" в переводе Гнедича, а это - американские сопли. Этот фильм способен подарить сказку, перенести зрителя в другое время, в другой мир. И это, наверное, мой самый любимый исторический фильм. А фильм мне очень понравился, я согласна, его можно смотреть снова и снова.

Его можно смотреть и смотреть снова. Бред Питт в образе Ахиллеса. Приятно, вот так, не открывая учебник, вспомнить историю Древней Греции. Троя - отличный фильм, ведь в нём всё на высоком уровне: игра актёров, сюжет, декорации и костюмы... И особенно жаль, что все труды, все прекрасное разрушается, когда какому-нибудь талантливому дураку захочется повоевать, захочется власти над миром. Аудио на 6 из 5. Xvid-Buddha 2011-02-05 15:39:58 1.

Хоть к какому фильму комменты не смотри, обязательно найдутся пессимисты, которые обязательно что-то негативное откопают. Это все вопрос собственности и его цены, но какое до этого дело сценаристам и режиссерам, если так трагичнее? Он практически неуязвим и приносит войску победу за победой, однако троянцев ведет отважный Гектор, старший брат Париса. Фильмы подобного уровня не нуждаются в оценке: это лишнее. Он прочитал пять страниц сценария, после чего вежливо отклонил предложение. И лишь тогда, когда за ними по морю началась погоня и обстрел, любовникам пришлось открыть свою тайну. Так вот, если персонаж понравился, то актеру ставим 5 баллов, а если не понравился играет отвратительного труса или жестокого подлеца , то 5+ актеру.




Ольга Спичкова

Ключевое слово СРС, , спец.