« 18 »  01  20 15 г.




На сайте вы можете найти: Игры пираты на компьютер скачать торрент - добавлено по просьбе Анна Цацынкина .

Коллекционная игра с детективно-квестовым сюжетом,. Нужно как-то найти способ вернуться в недавнее прошлое и восстановить последовательность событий, чтобы выяснить подробности вашей встречи с владельцем фермы и узнать причины его сердечного приступа, если таковые были. Когда Алиса открыла сундук, то оттуда тотчас же вылетела птица с огненным оперением, и, пролетев мимо девушки, оставила ей на память ожог на руке, который затем превратился в татуировку. Капитан Барбосс, Джек Воробей, Дейви Джонс и несколько десятков других персонажей ждут вас в этой захватывающей, наполненной юмором игре. Захватывающие квестовые приключения с бонусной главой и дополнительными материалами. Помимо увлекательного игрового процесса, вас ждет множество бонусных материалов. Игра с неординарным сюжетом, настоящий психологический триллер. Коллекционная квестовая игра с приключениями и поиском предметов, с морем головоломок и неожиданными сюжетными поворотами. Надеюсь с этим можно что то сделать. Но, как бы то ни было, добро пожаловать на борт.

Игру сопровождает приятная мелодия. Помимо увлекательного игрового процесса, вас ждет множество бонусных материалов. Очень часто возникает вопрос - как с интересом и пользой провести свободное время? «Пираты онлайн» дает тебе возможность создать свой собственный корабль, обустроить его по своему вкусу и в зависимости от предстоящего путешествия. OC: Windows XP SP3, Vista, 7 Процессор: Pentium IV 2,0ГГц Оперативная память: 512 Мб HDD: 4 Гб Видеокарта: GF4 Ti4200 или лучше Категории: , , Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. Когда Алиса открыла сундук, то оттуда тотчас же вылетела птица с огненным оперением, и, пролетев мимо девушки, оставила ей на память ожог на руке, который затем превратился в татуировку. Изучайте моря и океаны, почувствуйте атмосферу разудалой пиратской жизни, оцените невероятные природные красоты дальних тропических островов и постарайтесь отыскать настоящий пиратский клад на одном из них. Мозаики представляют собой фрагменты самой разной формы, из которых нужно составить целое изображение. Благодаря реальным картам, точно повторяющим нашу планету и историческому сценарию, ты можешь почувствовать себя открывателем Америки, Магелланом или героем приключенческого романа.

Вас ждут новые загадки и тайны восточных мудрецов, разгадать которые можно на локациях этой игры. В проклятом отеле не перестают происходить загадочные мистические события, и это значит, что пора снова вернуться в это будоражащее воображение место. Мобильные игры для андроид - это именно то, что всегда пригодится в пути, независимо от того, куда вы направляетесь. И так уж случилось, что именно вы были последним из тех, с кем ему случилось пообщаться в тот роковой день. Просто закажите её в разделе "Стол заказов", и в ближайшее время, игра будет добавлена на сайте, а вы проинформированы об этом. Вдруг вам очень повезет, и это плавание станет самым запоминающимся путешествием в жизни? И останется таким же, если разработчики исправят его неработоспособность после последнего обновления!

Капитан Барбосс, Джек Воробей, Дейви Джонс и несколько десятков других персонажей ждут вас в этой захватывающей, наполненной юмором игре. Коллекционное издание квестовой игры с мистическим сюжетом, приключениями и поиском предметов. Сражайтесь в море, на суше, улучшайте навыки, и станьте лучшим из лучших пиратом. Дополнительно Если вы поклонник корсаров, эта игра для вас, перекраска кораблей - это, чего так не хватало в корсарах. Все изображения пазлов а их здесь целых пять сотен в этой игре так или иначе связаны с пиратской и морской тематикой.




Александра Спиридонова

«Пираты онлайн» дает тебе возможность создать свой собственный корабль, обустроить его по своему вкусу и в зависимости от предстоящего путешествия.