« 24 »  01  20 15 г.




Информация об: Скачать civilization 3 лицензия торрент - отличный вариант.

Военные действия представляют собой типичный такой варгейм времен Panzer- или Fantasy General: один юнит — одна клетка, количество юнитов зависит от доступных ресурсов, формации вида «танки-пехота спереди, артиллерия сзади» , ну, и шестиугольники — куда же без них. Как всегда, выигрывает тот, кто захватывает всех своих противников или первым запускает в космос космический корабль, который должен достичь далекой звезды Альфа Центавра. Она была представлена игрокам ноябре 2010 года. Плюс 16 новых сбалансированных государств, чтобы избежать повторов. Где здесь логика, лучше не думать. Также были перепилены дипломатия и культура. Мировой конгресс и ООН теперь помимо определения мировой державы для дипломатической победы процесс получения которой остался по-прежнему ущербным — вершиной дипломатии считается покупка максимального количества городов-государств проводит голосования за различные резолюции, такие как , поочередное выпиливание и , создание или проведение. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник. Кто хочет что-то новое - дерзайте. Их можно добыть в экспедициях, которые наконец-то стали для чего-то реально нужны. Но намного более важное новшество впервые, начиная с первой части — введение вассальных государств. Правила игры настолько сложны, что среднестатистический юзверь осиливает их только ко второй-третьей игре.

Не вопрос, отваливаем непонятно кому пару сотен монет и меняем строй на коммунизм или фашизм, а то и вовсе средневековую монархию возвращаем, население слова лишнего не скажет. Как полагается любому аддону, добавили и новых цив с лидерами. Для того, чтобы выйти за рамки стандартных 1024х768, даже не придется модифицировать файлы игры. Но намного более важное новшество впервые, начиная с первой части — введение вассальных государств. Появляются они рандомно сами по себе, также сами по себе и помирают, если с ними никто не торгует. Та же фигня произошла и с чудесами: каждое занимает клетку, да ещё не абы какую у каждого чуда — своё условие, например на холме возле горы, или на реке возле торгового района , из-за чего строить их все в одном городе больше не получается. Алсо, сборка ребят из GOG работает абсолютно без бубна на любой винде. Соответственно, засланный в плохо защищённый тыл врага единственный юнит оптимально — конный может невозбранно бегать по территории под дождём стрел и камней и быть бессмертным до поры, пока не закончится лут или пока не пришлют пару юнитов посильнее на отлов.

Он даёт дополнительные плюшки и бонусы юнитам, к которым он присоединён. Весьма интересно отметить, что несмотря на аж 700 с лишним технологий, авторы не поленились озвучить каждую из них, да и сам мод выполнен весьма на уровне. Некогда могущественное государство разваливается на глазах, со всех сторон его атакуют варвары. Всё это превращает несетевую Циву в "игру на очки". Разноцветные квадратики юнитов превратились в двигающиеся фигурки. Denmark - The Vikings Wonders Of The Ancient World Scenario Pack Civilization And Scenario Pack.




Ксения Кузьмина

Религии с 5 части особо не изменились, но появилась возможность конфессиональных войн. А поскольку «кто первым встал, того и тапки», наиболее древние религии имеют куда больше шанса стать мировыми: в отличие от реального мира, в игре почти никогда не преобладают христиане и мусульмане.